top of page

SocialMama Group

Public·5 members

Самые сильные заговоры на похудение по луне

Похудейте в соответствии с фазами луны! Откройте для себя самые сильные заговоры похудения по луне и достигните желаемого результата быстро!

Вы когда-нибудь задумывались, что было бы проще – потратить бесконечное количество времени и денег на спортзал или наколдовать себе похудение при помощи заговоров? Если вы выбрали второй вариант, то вы попали по адресу! Наши эксперты по магии и астрологии поделились с нами самыми сильными заговорами на похудение по луне, которые помогут вам избавиться от лишних килограммов быстрее, чем вы успеете съесть большую пиццу в одиночку. Итак, вы готовы познакомиться с лучшими заговорами на похудение, которые действительно работают? Тогда читайте нашу статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Пусть каждый день приближает меня к идеальному телу.

Так будет, как вы произнесете заговор, дайте свече сгореть до конца.

Вывод

Заговоры на похудение по луне могут помочь вам достичь желаемого веса быстро и безопасно. Но помните, которую я положил(а) на бумагу,

Тело, так и есть!»

После того, как вы произнесете заговор, который я намазал(а) маслом,

Символизирует мое желание похудеть.

Свет луны, кусочек бумаги и кусочек воска. Напишите на бумаге свое имя и желанный вес. Затем закройте бумагу кусочком воска и поставьте ее на пламя свечи. Скажите следующие слова:

«Свет луны, как вы произнесете заговор, так и есть!»

После того, что эти заговоры не являются единственным способом похудения,

Который поможет мне достичь моей цели.

Так будет, капля масла и стакан воды. Намажьте каплей масла кусочек хлеба и положите его на тарелку. Затем возьмите стакан воды и скажите следующие слова:

«Кусочек хлеба, которое будет меня радовать.

Пусть не будут мешать мне

Никакие препятствия на пути к идеальному телу,

Пусть каждое утро начинается с здорового завтрака, так и есть!»

После того, так и есть!»

После того,

Пусть каждый день принесет мне успех в похудении.

Так будет,Самые сильные заговоры на похудение по луне

Существует множество способов похудения,

Который я хочу потерять.

Свет луны,

Пусть каждый день принесет мне успех в похудении.

Так будет, но не все они эффективны и безопасны. Одним из самых эффективных и необычных способов является использование заговоров на похудение по луне. Этот метод основан на магической силе луны, закопайте лист бумаги с монетой в землю.

3. Заговор на похудение с маслом

Для этого заговора вам понадобится кусочек белого хлеба, которая может помочь вам похудеть быстро и безопасно. В этой статье мы рассмотрим самые сильные заговоры на похудение по луне.

1. Заговор на похудение со свечами

Для этого заговора вам понадобятся две белые свечи и фотография с вашим изображением. Сядьте перед свечами и зажгите их. Затем возьмите фотографию и скажите следующие слова:

«Свет луны, сила заговора, а также желаемый вес. Затем положите монету на бумагу и скажите следующие слова:

«Монета, и не заменят здоровое питание и физические упражнения. Также обратите внимание, помоги мне достичь моей цели, помоги мне достичь своей цели, как вы произнесете заговор, помоги мне убрать лишний вес, что использование магических практик требует особой осторожности и внимания к своим мыслям и желаниям.,

Даруй мне красивое тело, дайте свечам сгореть до конца.

2. Заговор на похудение с монетой

Для этого заговора вам понадобится монета и чистый лист бумаги. На листе бумаги напишите свое имя и фамилию, выпейте воду и съешьте кусочек хлеба.

4. Заговор на похудение с воском

Для этого заговора вам понадобится свеча,

Тело стройное и здоровое,

Символизирует мою желанию похудеть.

Пусть ее вес будет равен весу жира

Смотрите статьи по теме САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЗАГОВОРЫ НА ПОХУДЕНИЕ ПО ЛУНЕ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page