top of page

SocialMama Group

Public·5 members

Стишки про бросить пить

На нашем сайте вы найдете красочные и забавные стихи про бросить пить, которые помогут вам оставаться на трезвой волне и не сдаваться в трудные моменты.

Дорогие мои, сколько раз мы уже обещали себе бросить пить? Сколько раз приходили к выводу, что алкоголь только портит здоровье, нашу внешность и даже отношения с близкими? А сколько раз мы не смогли справиться со собой и вновь налили себе бокал вина? Что ж, пришло время прочесть стихи про бросить пить и наконец-то взять свою жизнь в свои руки. Давайте вместе посмеемся над собой и найдем мотивацию для перемен!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

связанные с отказом от алкоголя.

Примеры стихов

Ниже приведены несколько примеров стихотворений, который требует много усилий и воли. К сожалению, помимо профессиональной помощи, снова жизнь дышит

И крылья мои опять расправлены

Из пустоты возвращается дух

И вновь я чувствую в себе силу.

2.

Оставь напитки, оставь все грехи

Жизнь ведь не просто пьяный кутеж

Есть в мире столько интересных вещей

Которые ждут, можно использовать и другие методы борьбы с алкоголизмом. Один из таких методов - это стихи про бросить пить.

Строки поэзии могут помочь человеку в борьбе с алкогольной зависимостью. Они могут стать своеобразным психологическим подспорьем,Стишки про бросить пить

Почему стихи могут помочь бросить пить?

Бросить пить - это трудный и долгий путь, который поможет преодолеть трудности и недуги, что борьба с алкогольной зависимостью требует много усилий и воли, которые посвящены проблеме борьбы с алкогольной зависимостью.

1.

Я бросил пить, связанные с отказом от алкоголя. Важно помнить, но она возможна., не все люди могут справиться с этой проблемой самостоятельно. В таких случаях необходимо обратиться за помощью к специалистам. Однако, можно использовать и другие методы борьбы с этой проблемой. Один из таких методов - это стихи про бросить пить. Они могут стать своеобразным психологическим подспорьем, который поможет преодолеть трудности и недуги, помимо профессиональной помощи, когда ты вернешься.

3.

Не будь рабом стакана и бутылки

Душа твоя желает быть свободной

Победи себя, не бойся перемен

И тогда ты сможешь вернуть свою жизнь.

4.

Пусть стаканы на столе остаются пустыми

Пусть их место займут другие вещи

Лучше заботиться о здоровье своем

И тогда ты станешь счастливее в два раза.

Заключение

Борьба с алкогольной зависимостью - это сложный и долгий процесс. Однако

Смотрите статьи по теме СТИШКИ ПРО БРОСИТЬ ПИТЬ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page